我要和你在一起杜晓月是谁演的 杨雨婷背景资料演过的电视

2019-06-07网络投稿

我要和你在一起杜晓月

图片来源:剧照

杜晓月是欧长林的前女友,林志国喜欢的人,也是杜若男和林美雅的妈妈。她精神失常,和林美雅有关。

扮演杜晓月的艺人是杨雨婷,出道二十多年,她的代表作品只多不少。杜晓月的特点她拿捏准确,深度还原了人物。

中文名 杨雨婷
外文名 Yang Yuting
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 167cm
出生地 河南
出生日期 1978年9月
职    业 演员
毕业院校中央戏剧学院
代表作品 《大明宫词》、《地道战》、《璀璨人生》、《琅琊榜》、《幸福归来》、《卧底归来》等
主要成就第4届亚洲彩虹奖最佳电视剧女配角奖
祖    籍 山西
丈    夫房子斌
生    肖 马

参演电视剧
 
知否知否应是绿肥红瘦[21] 2019
饰演荣妃 导演张开宙 主演赵丽颖、冯绍峰、朱一龙
 
卧底归来2016
饰演林莺 主演张嘉译, 李沁
 
幸福归来2015-11-07
饰演丁池 导演沈怡 主演吴卓羲
 
琅琊榜2015-09-19
饰演越贵妃 主演胡歌, 刘涛

绝命追击2015-07
饰演曼琪 主演张博, 蒋梦婕
 
娘心计2014
饰演张宝琴 导演曾念平, 王伟廷 主演归亚蕾
 
纵横四海2014
饰演曼琪 导演谭俏 主演蒋梦婕 张博 金珈
 
璀璨人生2013
饰演余玥 导演柯翰辰 主演何润东 李沁 阚清子
 
千金归来2013
饰演徐坤 导演罗灿然 主演李沁,李易峰,赵文瑄
 
劝和小组2013
饰演大川妈 导演于荣光 主演于荣光 潘虹 归亚蕾

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章