陪你到世界之巅夏凌是谁演的 焉栩嘉背景资料有多高

2019-06-10网络投稿

焉栩嘉

图片来源:节目视频

据悉,夏凌的名字里虽然有个“凌”字,但是他并不盛气凌人,就性格方面,夏凌待人亲和,与队友的关系都很好。有一段时间,夏凌陷入迷茫,不知道该何去何从。队友发现他的异常,及时对他送上关心和鼓励,他的好人缘可见一斑。最终,在大家的帮助下,夏凌重新确定目标,找回那个自信的自己。

扮演者是焉栩嘉

据了解,2001年9月23日,焉栩嘉出生于山东烟台,他是一名零零后男艺人,很早就往娱乐圈发展。八岁的时候,他不光拍摄广告,还拍摄《大时代》、《钟馗传说》等热播剧,与众多当红演员合作。之后,焉栩嘉一直活跃在娱乐圈。他有音乐代表作,也有影视代表作,被公认为娱乐圈的新生代力量。

中文名 焉栩嘉
别    名 来宝、嘉嘉
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
出生地 山东烟台
出生日期 2001年9月23日
职    业 演员、歌手
毕业院校 深圳市南山区第二外国语学校
代表作品你幸福我快乐、X玖、X玖少年频道
特    长 钢琴、声乐、书法、国画
所属组合 R1SE

参演电视剧
 
陪你到世界之巅[41] 2019
导演沙维琪 主演王一博, 王子璇
 
哦!我的皇帝陛下2018-04-25
饰演尚羽 导演高博 主演谷嘉诚, 肖战
 
大明按察使2013-07-24
饰演小宝 导演黄克敏 主演李芯逸
 
钟馗传说2012-07-30
饰演小酸 导演罗灿然 , 李宝能
 
女刑警李春春[9] 2012
导演田卓  , 马骁 主演陈小艺
 
倾世皇妃2011-09-30
饰演小连成 导演梁辛全, 林峰 主演霍建华, 林心如

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章