长安十二时辰徐宾是谁演的 赵魏背景资料演过的电视剧

2019-07-11网络投稿

长安十二时辰徐宾

图片来源:剧照

据悉,徐宾性格耿直,他是一个敢想敢做的人。

扮演徐宾的艺人叫赵魏,他毕业于上海戏剧学院,曾经拍摄过《九州海上牧云记》、《青春喂了狗2不一样的烟火》、《一场奋不顾身的爱情》等作品,演技十分不错。

赵魏,1977年7月15日出生,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员。

2012年主演的剧情电影《此处与彼处》获得第66届英国爱丁堡国际电影节获最佳影片奖。2013年参演民国剧《新京华烟云》。2014年参演都市爱情剧《一场奋不顾身的爱情》。2016年出演青春校园电影《青春喂了狗2:不一样的烟火》,凭借该片获得温哥华华语电影节最佳男配角奖。2017年出演东方魔幻剧《九州·海上牧云记》。

参演电视剧
1999年《别说我没良心》饰演 舒淳
个人写真
个人写真(13张)
2001年《锦绣前程》饰演 吴天凡
2003年《双人房单人床》饰演 陈阿土
2005年《永远的铭记》饰演 平野
2006年《女人行》饰演 李春雨
2006年《男人本色》饰演 夏总监
2007年《你快乐所以我快乐》饰演 杰克
2009年 《白蛇后传》饰演 龙王三太子
2010年 《山外青山楼》饰演 新右卫门
2010年 《古今大战秦俑情》饰演 鬼冢
2012年《艾米加油》饰演 田晔
2012年《小儿难养》饰演 老曹
2013年《上错花轿之三嫁奇缘》饰演 刘项
2013年《花非花雾非雾》饰演 耿培忠
2013年《秀丽江山之长歌行》饰演 朱鲔
2014年《新京华烟云》饰演 牛怀瑜
2014年《一场爱情》饰演 洪扬
2014年《毕业歌》饰演 谷野平
2015年《小野兽花店》饰演 鲍晋
2015年《九州·海上牧云记》饰演 墨先生

参演电影
2001年《千年等一天》饰演 陈伟
2012年《此处与彼处》饰演 兆伟
2016年《青春喂了狗2:不一样的烟火》饰演 王魏

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章