天雷一部之春花秋月上官秋月是谁演的 李宏毅资料电视剧有哪些

2019-07-18网络投稿

天雷一部之春花秋月上官秋月

图片来源:剧照

《天雷一部之春花秋月》中,上官秋月扮演者是李宏毅。

李宏毅,1998年6月26日出生于辽宁辽阳,中国内地男演员。

中文名:李宏毅

别 名:李永善

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:辽宁辽阳

出生日期:1998年6月26日

职 业:演员

代表作品:恶魔少爷别吻我、谁的青春不迷茫

2017年1月9日,主演的校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》在腾讯视频上线,在剧中饰演男主角韩七录,与安初夏斗智斗勇中,彼此渐生情愫;该剧播出两个月,就已获得近十亿的点击量。3月8日,《恶魔少爷别吻我第二季》上线,李宏毅继续诠释韩七录,并为该剧献唱主题曲《恶魔的爱》和片尾曲《独特》。与此同时,还以固定嘉宾的身份参与录制了明星互动综艺节目《我想见到你》。4月25日,在2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典中,李宏毅获得年度粉丝人气艺人奖。12月3日,出席腾讯视频星光大赏,并获得“年度潜力电视男演员”奖项。

参演电视剧
 
青囊传2019-05-30

饰演木星尘 导演胡储玺 主演赵露思, 李耀景, 张思帆
 
霍去病2019

饰演赵破奴 导演张健 主演张若昀, 毛晓彤, 白宇
 
天雷一部之春花秋月2019

导演黄纯 主演赵露思, 吴俊余
 
限定24小时2018-07-25

饰演黎昕 导演彭柯, 李炎 主演李浩男, 阮雨白, 潘霜霜
 
来自海洋的你2018-06-12

饰演池陆 导演吴强 主演周雨彤, 王秀竹, 胡浩博
 
恶魔少爷别吻我第二季2017-03-14

饰演韩七录 导演尚涛 主演邢菲, 张炯敏
 
恶魔少爷别吻我2017-01-09

饰演韩七录 导演尚涛 主演邢菲, 张炯敏, 符龙飞, 郄路通

喵喵喵喵喵喵喵2016-01-15

饰演麦熙 导演侯玥 主演喵大王
 
男神执事团2015-07-16

饰演索隆 导演赖伟康 主演张若昀, 刘志宏, 马睿
 
学姐知道2014-07-23

饰演暖男 导演马诗歌, 程异喏 主演葛布 , 白客 , 孔连顺

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章