特赦1959王英光是谁演的 张铎背景资料演过的电视剧

2019-08-11 网络投稿

特赦1959王英光

图片来源:剧照

王英光扮演者介绍王英光的扮演者是演员张铎。他毕业于上海戏剧学院表演系,从事演员行业多年,代表作品包括《情深深雨濛濛》、《风吹云动星不动》、《我的青春谁做主》等。

参演电视剧
 
我的继父是偶像2016-12-15

饰演康成 导演林合隆 主演林永健, 胡杏儿
 
放弃我,抓紧我2016-12-11

饰演莫凡 导演邓衍成、阮惟新 主演陈乔恩 王凯
 
北上广依然相信爱情2016-12-11

饰演萧然 导演李骏, 牟晓杰 主演朱亚文, 陈妍希
 
楼外楼2017-00-00

饰演洪家宝 导演苏舟 主演秦海璐, 叶璇
 
功夫之爱的速递2016-07-06

饰演柳均浩 导演刘雪松 主演杜淳 , 姚笛
 
风云年代2016-07-02

饰演梁铜 导演刘雪松 主演徐百卉, 石文中
 
左手温暖右手2016-00-00

饰演商大费 导演张伟克 主演蔡琳, 张恒
 
新神探联盟2015-08-30

饰演包正 导演蓝海瀚 主演王凯, 胡宇崴, 张俪
 
青年医生2014-11-18

饰演沈青川 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张俪, 王阳
 
金牌律师2014-06-27

饰演刘伟 导演傅东育 主演朱丹, 周一围

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章