光荣时代郝平川是谁演的 张隽溢个人资料演的电视剧介绍

2019-10-24 网络投稿

光荣时代郝平川

图片来源: 剧照

郝平川的扮演者是张隽溢,毕业于中央戏剧学员,2004年还是在校生的他参演话剧《樱桃园》,从此开启了他的演艺生涯,张隽溢参演过多部优秀影视剧,像《我们的法兰西岁月》、《卖花姑娘》、《刑侦队长》和《琅琊榜之风起长林》等,张隽溢演技精湛,虽然他所扮演的人物都是配角,但是能给人留下深刻印象,这次他在《光荣时代》里的表现就特别突出。郝平川外形独特,刚出场的他一脸络腮胡,浓眉大眼,眼神透着谨慎和机警,而且他的身手不凡,有一定的领导能力。随着剧情播出,郝平川的形象渐渐改变,看似一身阳刚之气的他也有软萌搞笑的一面,被网友形容为可爱的铁憨憨,郑朝阳把他唬的一愣一愣。

参演电视剧
 
尉官正年轻2018

饰演高金义 导演李雪 主演万茜, 秦昊, 李佳航
 
琅琊榜之风起长林2017-12-18

导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
 
剃刀边缘2017-03-20

饰演刘闯 导演文章 主演文章, 马伊琍, 丁勇岱
 
豆娘2016-07-05

饰演阎三晋 导演常猛, 殷飞 主演柳小海, 阎汶宣, 杜旭东
 
刑警队长2015-05-25

饰演陈晓东 导演张睿,
来赫
主演于和伟, 祖峰, 叶一云
 
二炮手2014-12-24

饰演真田茗 导演康洪雷 主演孙红雷, 海清, 孙茜
 
左手亲情右手爱2013-08-21

饰演罗家友 导演周德华 主演张佳宁, 黄明, 徐囡楠
 
卖花姑娘2013

饰演安载泉(男一号) 导演刘毅然 主演张琳, 高冬雨, 周依诺
 
我们的法兰西岁月

2012-06-26
饰演蔡和森 导演康洪雷 主演朱亚文, 钟秋, 李梁
 
西圣地

2006-05-03
饰演大壮 导演苗月 主演张丰毅, 剧雪, 孙敏

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章