我在未来等你杨老师是谁演的 吴佳尼资料出演的电视剧

2019-11-08 网络投稿

我在未来等你杨老师

图片来源:剧照

《我在未来等你》杨老师扮演者是吴佳尼,吴佳尼,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员,出演过《浪迹天涯》、《如来神掌》、《新醉打金枝》等多部古装剧。

吴佳尼,1983年2月22日出生,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。吴佳尼是个美丽可爱的上海姑娘,有着80后女孩特有的青春靓丽外形和俏皮风格。2001年,出演个人首部电视剧《都市山歌》;2002年,首次出演古装剧《浪迹天涯》;2003年,出演了陆毅、林心如主演的都市情感剧《男才女貌》;2006年,在拍摄古装神话电视剧《封神榜之凤鸣岐山》时与马景涛相识,在2007年两人结婚;之后淡出荧屏。2015年,逐渐复出,出演电视剧《北上广不相信眼泪》。2017年3月30日,马景涛宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚。

37岁的郝回归就穿越回了过去,成了一名高中的新任实习班主任。郝回归在熟悉的校园里逛游,他遇到了当时经验全校的杨老师,极不情愿的被她驱使着打扫她的房间,好在这时,杨老师的终极追求者体育老师吴卫国及时赶到,他可是心甘情愿的为杨老师当牛做马的。郝回归安慰他说,不要担心,她跑不了,以后会和你过一辈子的。这一年,每个人都十七岁都发生了很大的变化,郝回归的父母也在这一年离婚了。

参演电视剧
 
我在未来等你2019-09-09

饰演MISS YANG 导演薛凌, 张超理 主演李光洁, 费启鸣, 孙千, 辛云来, 徐婕, 张植绿
 
北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演妙妙 导演李骏, 李晓 主演马伊琍, 朱亚文
 
御姐归来2015-00-00

饰演胡娜 导演田少波 主演安以轩, 朱一龙
 
封神榜之凤鸣岐山2007-02-06

饰演胡喜媚 导演金国钊, 程力栋 主演范冰冰, 马景涛, 周杰
 
少年杨家将2006-09-26

饰演银镜公主 导演李国立 主演胡歌, 刘诗诗, 何润东
 
新醉打金枝2006-04-11

饰演剑眉 导演陆剑民, 成志超 主演张家辉, 蔡琳, 乔振宇
 
101次求婚2004-09-30

饰演一旋 主演刘小锋
 
太极王2004-05-26

饰演谈侃侃 导演王静 主演吴越
 
出水芙蓉2004-03-26

饰演叶佳 导演唐季礼 主演陶虹, 佟大为, 宋佳
 
男才女貌2003-04-25

饰演沈小芳 导演蒋家骏 主演林心如, 陆毅

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章