初恋那件小事王一超是谁演的 剧里喜欢谁王博文演过的电视剧

2019-11-09 网络投稿

初恋那件小事王一超

图片来源:剧照

剧中的王一超是由王博文饰演的,他毕业于吉林大学,拥有多重身份,是中国内地流行乐男歌手、影视演员、国家一级乒乓球运动员,是一个邻家男孩的形象,歌声动人。此前参加过《快乐男生》的比赛,这次在《初恋那件小事》中不仅出演了王一超这个角色,还演唱了里面的片尾曲,感受到满满的恋爱气息。

一开始夏淼淼因为怕疼一直不肯去带牙套,后来听了王一超的话后,里面拉着夏母去弄牙齿,后来还说女主戴眼镜不好看,又专门去眼科医院做手术。虽然王一超嘴巴有点毒,还有点不着调,但是总能够起到关键作用,推动着故事剧情发展。剧中他喜欢着建筑系的女生方晓越,经过一番追求,成功追到女神。

参演电视剧
 
初恋那件小事2019-10-23

饰演王一超 导演綦晓卉 主演赖冠霖, 赵今麦, 柴蔚
 
新围城 2018

饰演李才 导演王小列 主演杨玏, 啜妮, 黄圣依
 
青春最好时2017-08-16

饰演李白 导演周远舟 主演张雪迎, 曾舜晞
 
器灵2016-10-12

饰演白天洛 导演探花 主演彭昱畅, 孙雪宁, 刘骐
 
愤怒的唐僧第二季 2015

饰演猪八戒 导演张浩博 主演巍巍, 宋睿

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章