澳门永利app—澳门永利ios下载主页 > 剧好看 > 电视剧有翡沈天枢的扮演者是谁演的 耿乐女友及演的电视剧

电视剧有翡沈天枢的扮演者是谁演的 耿乐女友及演的电视剧

来源:澳门永利app—澳门永利ios下载2019-11-18 09:38:56 编辑:网络投稿

【导读】电视剧有翡沈天枢的扮演者是谁演的 耿乐女友及演的电视剧 下面来看一下。

耿乐

图片来源:耿乐微博

《有翡》中,沈天枢扮演者是耿乐。

耿乐饰演的沈天枢是“北斗”中的“贪狼”。沈天枢为人阴鸷狠毒,谈不上亦正亦邪,但也算不得卑琐小人,是一个“武痴”。

耿乐,1974年11月18日出生于北京市,毕业于中央美术学院,中国内地男演员。

有翡沈天枢扮演者是谁 有翡沈天枢是谁演的

1994年,主演电影《阳光灿烂的日子》。2003年,主演电视剧《花样的年华》。2008年,主演电影《桃花运》。2010年,主演电视剧《远山的红叶》,饰演郎小泉。2011年,主演电影《面引子》;同年,主演电影《双人床条约》在中国上映,饰演赵敬初。2012年,与丹尼尔·海尼、伊丽莎·库普、朱珠等主演电影《纽约客@上海》。2013年,参与拍摄的电影《笔仙Ⅱ》在中国上映,饰演警察;同年与陆毅等主演电视剧《假如生活欺骗了你》。

有翡沈天枢扮演者是谁 有翡沈天枢是谁演的

2014年,参与拍摄的电影《北京爱情故事》在中国上映;同年与闫妮等主演电影《疯狂72小时》。2015年作为主演之一参与电视剧《致单身男女》的拍摄。2017年作为主演之一参与电视剧《三年二班》的拍摄。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选得时尚态度先锋大奖。

有翡沈天枢是谁演的
中文名:耿乐

外文名:Le Geng

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:O型

身 高:179CM

出生地:北京市朝阳区

出生日期:1974年11月18日

职 业:演员

毕业院校:中央美术学院

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:阳光灿烂的日子、北京爱情故事、疯狂72小时、桃花运、面引子

2014年1月1日,参与拍摄的电影《史前怪兽》在中国上映。2月13日,参与拍摄的电影《北京爱情故事》在中国上映,饰演洪江。6月5日,与闫妮等主演的电影《疯狂72小时》在中国上映,饰演“偷心贼”伍波。

参演电视剧
 
爱是欢乐的源泉2019-06-25

饰演陆明 导演潘戍午 主演王耀庆, 于明加
 
和女人的战斗 2017

饰演陆明 导演潘戍午 主演王耀庆, 于明加
 
外科风云2017

饰演薛栾 导演侯鸿亮 主演靳东, 白百合

十八岁给我一个姑娘2017

饰演孔建国 导演丁伟 主演郭麒麟
 
云之凡[28] 2016

饰演姜世离 导演郑伟文 主演韩东君, 郑元畅
 
致单身男女2015

饰演张申然 导演蔡晶盛 主演陆毅, 张俪
 
秦时明月2015

主演陆毅, 陈妍希, 蒋劲夫
 
大丈夫2014

饰演陈放 导演姚晓峰 主演王志文, 李小冉
 
猜拳2013

导演韦大军 主演王伟
 
对不起爱上你2013

饰演欧乐 导演尹涛 主演吴秀波, 刘诗诗

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐