澳门永利app—澳门永利ios下载主页 > 剧好看 > 下一站是幸福元宋扮演者宋威龙资料 演过的电视剧介绍

下一站是幸福元宋扮演者宋威龙资料 演过的电视剧介绍

来源:澳门永利app—澳门永利ios下载2020-02-05 09:09:18 编辑:网络投稿

【导读】元宋是《下一站是幸福》的男主角,他自然是备受关注,而近日有关于《下一站是幸福》元宋是什么身份也掀起热议. 下面来看一下。

下一站是幸福元宋扮演者宋威

下一站是幸福元宋

图片来源:剧照

据悉,元宋扮演者是宋威龙。宋威龙是辽宁大连人,生于1999年3月25日,于2015年因在创意实境游戏秀《全员加速中》第六期“触不到的恋人”中饰演彩虹谷少爷王晓被观众熟知,之后也是活跃在娱乐圈,现在是欢娱影视签约演员,代表作有《凤求凰》、《我爱喵星人》、《我与你的光年距离》等等。

参演电视剧

下一站是幸福2020-01-26

饰演元宋 导演丁梓光 主演宋茜, 虞书欣

彼岸花2020

饰演林和平 导演王小康 主演林允, 何润东, 李心艾

以家人之名2020

饰演凌霄 导演丁梓光 主演谭松韵

凤囚凰2018-01-14

饰演容止 导演李慧珠 主演关晓彤, 白鹿, 米热

我与你的光年距离2017-2-14

饰演顾世一 导演猫的树 主演周雨彤, 王以纶, 王旭东

半妖倾城Ⅱ2016-12-30

饰演应龙(客串) 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 张哲瀚

半妖倾城2016-6-30

饰演应龙(客串) 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 张哲瀚

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐