澳门永利app—澳门永利ios下载主页 > 剧好看 > 三生三世枕上书司命扮演者王骁资料 主演的电视剧介绍

三生三世枕上书司命扮演者王骁资料 主演的电视剧介绍

来源:澳门永利app—澳门永利ios下载2020-02-10 20:34:11 编辑:网络投稿

【导读】近日,《三生三世枕上书》正在热播中,官配虽然是凤九和帝君,但不少网友嗑起了司命凤九这一对。而话说回来,司命不仅一直在帮凤九,而且还救过凤九的命,所以,司命是喜欢凤九的吧? 下面来看一下。

三生三世枕上书司命扮演者

三生三世枕上书 司命

图片来源:剧照

据悉爹系男友司命扮演者是王骁,王骁,1978年5月4日出生于南京。中国内地男演员。

王骁出生在南京。 因为王骁的父母都是从事影视工作,他从4岁开始就有当演员的梦想。可是,父母却不希望王骁走演艺道路,早年在俄罗斯留学两年,加拿大留学、工作6年,专业三维动画,后获得工商管理硕士学位,因为无法放弃演员梦想,2004年他毅然辞职回国想自己在演艺圈闯一片天地 。

参演电视剧

三生三世枕上书 2020-01-22

饰演司命星君 导演杨玄 主演迪丽热巴, 高伟光

光荣时代2019-10-13

饰演宗向方 导演刘海波 主演张译, 黄志忠

幕后之王2019-01-05

饰演孙廷远 导演李骏

因法之名 2018

饰演陈硕 导演沈严, 刘海波 主演李幼斌, 李小冉, 张丰毅

白鹿原2017-04-15

饰演白孝武 导演刘进 主演张嘉译, 何冰, 秦海璐

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演司命星君 导演林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧

漂亮的李慧珍2017-01-02

饰演林浩 导演赵晨阳 主演迪丽热巴, 盛一伦, 李溪芮

神探杨金邦2016-03-01

饰演弗朗西斯 导演刘一志 主演黄宗泽, 徐少强, 杨淇

老婆大人是80后 2015-12-23

饰演秦朗 导演刘进 主演李小冉, 杜淳, 张嘉译

微时代2014-07-21

饰演蓝天 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 周笔畅

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐