澳门永利app—澳门永利ios下载主页 > 剧好看 > 完美关系斯黛拉扮演者陈数资料 演的电视剧有哪些

完美关系斯黛拉扮演者陈数资料 演的电视剧有哪些

来源:澳门永利app—澳门永利ios下载2020-02-19 10:01:42 编辑:网络投稿

【导读】《完美关系》斯黛拉这个人物令人关注,她可是公关圈内有名的女魔头啊,实力超强的,不知道斯黛拉是由谁扮演?翻看下演员表便知道斯黛拉是谁演的,她的扮演者是陈数。说起女演员陈数,大家并不陌生吧,她曾在《和平饭店》、《择天记》等多部作品中都有精彩的表现。 下面来看一下。

完美关系斯黛拉扮演者

陈数

图片来源:陈数微博

陈数是壹心娱乐签约演员,于2001年出演个人首部电视剧《旅人的故事》而正式进入演艺圈发展,此后出演了《危险进程》《新上海滩》《正者无敌》等多部作品,成功塑造了多个影视角色的她也获得大家的肯定,演技好!

陈数,1977年3月9日出生于湖北省黄石市。中国影视女演员。2001年,出演个人首部电视剧《旅人的故事》。2002年,出演刑侦剧《危险进程》。2003年,主演刑侦剧《铿锵玫瑰》。2004年,主演抗战剧《无愧苍生》。2005年,主演谍战剧《暗算》,凭借该剧获改革开放三十年来“十大经典电视剧人物奖”。

参演电视剧

幕后之王2019-01-05

饰演郁海伦 导演李骏 主演周冬雨、罗晋

和平饭店2018-1-25

饰演陈佳影 导演李骏 主演雷佳音, 李光洁

择天记2017-04-17

饰演圣后 导演钟澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩

朝歌2017

饰演女娲 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 张哲瀚, 保剑锋

小别离2016-08-15

饰演陈洁 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 朱媛媛

剧场2014-12-16

饰演郁珠 导演杨文军 主演翟天临, 孙淳, 高曙光

谈判冤家2014-09-30

饰演乔楚 导演杨磊 主演王雷, 张小磊, 张鲁一

古城往事2014-09-02

饰演黄安琪 导演夏 钢 主演邢佳栋, 叶璇, 舒耀宣

我爱男闺蜜2014-04-04

饰演叶珊 导演汪俊 主演黄磊, 汪俊, 陈炜

一代枭雄2014-01-01

饰演程立雪 导演余丁 主演孙红雷, 巍子, 郭珍霓

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐