澳门永利app—澳门永利ios下载主页 > 剧好看 > 人间烟火花小厨孟郁槐扮演者杨凯程资料 演的电视剧有哪些

人间烟火花小厨孟郁槐扮演者杨凯程资料 演的电视剧有哪些

来源:澳门永利app—澳门永利ios下载2020-02-20 09:19:59 编辑:网络投稿

【导读】要想知道《人间烟火花小厨》厨孟郁槐扮演者是谁,这只要翻看下演员表就知道他是由演员杨凯程饰演的,现在也先来了解下演员杨凯程。据悉,他来自天津,生于1992年5月21日,毕业于天津音乐学院戏剧影视系表演专业,现在是一名影视男演员。 下面来看一下。

人间烟火花小厨孟郁槐扮演者

杨凯程

图片来源:杨凯程微博

据悉,杨凯程于2014年出演电视剧《唱战记》Perter一角正式出道,后来出演了《俺娘田小草》、《裸奔时代之爱情游戏》以及《维和步兵营》等多部作品,如今也凭借着《人间烟火花小厨》中的孟郁槐受到更多关注,剧中,他是男一号,和汤敏饰演的花小麦有感情线。

杨凯程,1992年5月21日出生于天津市,中国内地男演员。

2014年出演电视剧《唱战记》Perter一角正式出道。2015年出演电视剧《俺娘田小草》和《一树桃花开》。2016年主演电影《裸奔时代之爱情游戏》。2017年出演电视剧《维和步兵营》在江苏卫视播出。2018年主演电视剧《人间烟火花小厨》

参演电视剧

人间烟火花小厨2019

饰演孟郁槐 导演李小江 主演汤敏, 斯琴高丽

维和步兵营2017-10-10

饰演薛三桥 导演宁海强, 翌翔 主演杜淳, 贾青

愉此一生2017-2-14

饰演阿宽 导演陈鹏 主演晏紫东, 蒋梓乐, 刘亦宸, 卢卓

一树桃花开2017-2-3

饰演谢启明 导演王瑞 主演王志文, 徐帆, 郭晓婷

糊涂县令郑板桥2016-10-25

饰演范子扬 导演杨智谦, 何振华 主演赵毅, 柴碧云, 胡亚捷

俺娘田小草2015-11-25

饰演李大龙 导演王梓 主演闫学晶, 胡亚捷

福根进城2015-5-15

饰演长河 导演姚远 主演赵毅, 柴碧云

唱战记

2014-04-13
饰演peter 导演王梓 主演秦岚, 欧豪

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐